amazon100亿美金卫星互联网新项目获准

时间:2020-08-06 09:19 点击:203

原题目:亚马逊100亿美金卫星互联网新项目获准

亚马逊100亿美金卫星互联网新项目获准

据美联社报导,亚马逊企业已得到美国通讯联合会(FCC)准许,将耗资100亿美金基本建设一个卫星互联网互联网,该互联网将与宇宙探索企业SpaceX的卫星互联网新项目Starlink(星链)市场竞争。亚马逊近地轨道通讯卫星群计划编号为“Project Kuiper”。该新项目将由三个不一样高度的卫星网络构成,累计约3200个。亚马逊表露,计划分五个环节向三个高度卫星发射,第一批578个通讯卫星进到路轨后,该服务项目将交付使用。亚马逊表明,这一新项目致力于发送一系列近地轨道通讯卫星,为世界各国未获得基础信息服务和服务项目不够的小区出示低延迟时间、髙速网络宽带服务项目。

日本充电电池生产商SK Innovation与锂电池鼻祖协作,产品研发下一代汽车电池

日本充电电池生产商SK Innovation公布,将与今年诺贝尔化学奖获得者——锂电池鼻祖John B. Goodenough专家教授协作,产品研发下一代新型电池。现阶段,Goodenough专家教授与英国得克萨斯州高校奥斯汀校区的Hadi Khani博士研究生正着眼于为锂金属电池产品研发与众不同的疑胶高聚物电解质溶液,用更低的成本费提升充电电池的比能量和安全系数。


当前网址:http://www.4pj3eyk.tw/yeseyingyuan/138287.html
tag:卫星互联网,100亿,亚马逊,高度,近地轨道,计划,项目,卫

发表评论 (203人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色影院 @2014