拉维的地下摔跤会介绍这个名字吗?女人会加入吗?

时间:2020-08-07 18:56 点击:122

原题目:RAW地底摔角将引进冠军称号?女子比赛也将添加在其中?

摔跤网讯,自打RAW综艺节目发布地底摔角以后,电视剧收视率立刻提高,它迅速也吸引住了许多 粉絲的专注力,并慢慢变成了网民探讨的热点话题!

也更是因为认知度的深层次,有关地下黑拳的大量关键点及其将来趋势都刚开始慢慢受粉絲关心!网民了解WWE是不是准备设置地下黑拳冠军,或者添加女子比赛!终究昨天莉芙·麦考利也积极表明想要参加在其中!

今日RSN新闻人史提夫·帕苏表明现阶段WWE高层住宅并未有设置黑拳冠军裤带的方案,但是在WWE方案跟不上转变,一切都是由老麦最后敲板了,而他素来讨厌提早作出决策,因而将来假若大家一下见到黑拳裤带,大伙儿也无须觉得太出现意外!

而对于地下黑拳添加女子比赛,现阶段WWE层面确实也还没有相对方案,WWE事后坚信会依据外部意见反馈来作出调节,一切需看老麦怎样选择!·

真有机会!高层住宅告之参赛选手,WWE已经选择《夏日狂潮2020》室外主办地!

摔跤网讯,《夏日狂潮》做为WWE夏天较大的欢乐盛典,影响力仅次《摔角狂热》,遗憾因为2020年全世界新冠肺炎疫情的难题,2020年WWE付钱比赛大多数都挑选在了WWE训炼管理中心!

但是因为《夏日狂潮2020》太过关键,老麦确实不甘让《夏日狂潮2020》就分配在WWE训炼管理中心,昨天新闻人戴夫·梅尔泽表明老麦期待当场有观众们!

今日Fightful对外开放曝料称WWE大牌明星在了解高层住宅有关WWE《夏日狂潮2020》的开店选址时,高层住宅告之大牌明星参赛选手WWE现阶段已经选择室外场所!

现阶段潜在性选地包含了加利福尼亚州海湾,或者纽约市地域!现如今交给WWE挑选的時间已很少,WWE高层住宅必须抓紧,本网站也会不断关心!

埃里克·杨认可同Impact摔角签独家代理合同书,但是后一句话有洞天!

摔跤网讯,前WWE大牌明星埃里克·杨自打今年 4月被WWE辞退以后,就常常会在网络上调侃WWE,前不久也是立即朝老麦开火,称老麦便是荒诞不经的废材!

今日埃里克·杨接纳了Sportskeeda的采访,在其中他详细介绍了自身同Impact摔角的合同书状况!

埃里克·杨

“没有错,我同Impact摔角签署了独家代理合同书,我对于此事觉得开心!虽然我现如今活力十足,但难题是,我真心实意不清楚我都准备从业这行多长时间!”

显而易见埃里克·杨现有了将来从摔角界退伍的念头,现阶段埃里克已四十岁了,他如今萌发这类念头也彻底能够了解!但是坚信他将来会在Impact摔角抬得一次全球冠军以后,才会考虑到退伍!


当前网址:http://www.4pj3eyk.tw/yeseyingyuan/140695.html
tag:摔角,埃里克,老麦,冠军,女子,狂潮,计划,摔跤网,地下黑拳

发表评论 (122人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色影院 @2014