原来谁是最伟大的斯诺克球员?奥沙利文不谦虚,只有一个人值得

时间:2020-08-08 10:25 点击:163

原题目:到底是谁最杰出的斯诺克参赛选手?奥沙利文自谦他并不是,仅有一人对得起上

伴随着斯诺克世锦赛的不断开展,第二轮16强的争夺将全方位进行。早已晋升这届世锦赛第一得冠受欢迎的“火箭弹”奥沙利文将迎来我国斯诺克领军人丁俊辉的挑戰。针对这次比赛的输赢,奥沙利文好像并沒有太在乎,由于他如今的总体目标早已锁住了冲击性世锦赛六冠王这件事情上。终究在世锦赛在历史上,他只排行第三,亨德利七冠排第一,球王理查德森和里尔顿六冠并排第二。

要了解奥沙利文上一次得冠还得上溯二零一三年,乃至在2017年以后,他都无法进到过世锦赛4强。但这么多年里,并沒有让奥沙利文终止造就各种各样记录的步伐,15杆最高分147、进行1000杆过百、排名赛冠军数量做到36个,场均三双亨德利,并排历史时间第一,再加2020年世锦赛第一轮,他在10-1全胜泰国的参赛选手塔猜亚的比赛中,只是用时108分鐘便结束比赛,更新了世锦赛场均比赛更快用时记录。

因此在被问到,到底是谁最杰出的斯诺克参赛选手时,奥沙利文却表明,假如自身谈不上得话,那麼仅有一优秀人才具有这一资质,那便是“台球皇帝”亨德利。“针对我来说,我只是享有斯诺克健身运动,胜负都一切正常,我已经没务必再去证实什么了。做为一个斯诺克选手,我已经得到了全部可以得到的考试成绩和殊荣,假如非得让我要去和别人较为,因为我并不是不可以保证,仅仅那么做必须吗,很累。”奥沙利文讲到。

新赛季奥沙利文有可选择性的报名参加一些比赛,造成 他的单賽季排行只位居第18位,因此他错过足球运动员公开赛和巡回演出公开赛2个比赛,现阶段全球排名也仅仅第六位。那样的局势针对奥沙利文而言,他并不在意,他乃至回想到二0一二年他第四次斩获世锦赛冠军时的情况,“那时候我只是14号種子,但最终却斩获了冠军,当任何人也不看中我的情况下,指不定是我的机遇。伴随着比赛的开展,我觉得没有人可以击败我的,你需要了解我说的是啥意思?”奥沙利文的欲望早已显出,针对世锦赛第六冠有很大的势在必行的信心。


当前网址:http://www.4pj3eyk.tw/yeseyingyuanpianduanshipin/140691.html
tag:奥沙利文,世锦赛,比赛,冠军,斯诺克,亨德利,排名,斯诺克选

发表评论 (163人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色影院 @2014