瑞杰微控芯片的研制与高端密封试验生产基地的建成

时间:2020-08-06 01:58 点击:94

原题目:锐杰微SiP芯片研发及高档封测生产制造产业基地峻工

云从科技与招商合作华软签定战略合作协议合作框架协议

前不久,云从科技与招商合作华软北京签定战略合作协议合作框架协议。彼此将充分运用分别的优点,在高速路收费监管行业全方位进行人工智能技术和互联网大数据解决方法的探寻与协作,相互推动高速路收费监管与追讨业务流程的智能化系统升級。

锐杰微SiP芯片研发及高档封测生产制造产业基地峻工

前不久,坐落于新郑市移动智能终端产业链港的锐杰微高新科技集团公司SiP芯片研发及高档封测生产制造产业基地峻工。

锐杰微高新科技(郑州市)有限责任公司年产量SiP封裝芯片5亿颗新项目由成都市锐杰微高新科技有限责任公司项目投资基本建设,该企业是一家致力于国内SiP芯片产品研发,另外有着高档封测生产制造工作能力的高新科技公司,有着中国领跑的SiP芯片研发部门、封裝设计方案模拟仿真精英团队、封裝生产加工生产制造精英团队,及其制成品检测与考评工程验收技术性精英团队,有着120好几家研究室及其科学研究学校顾客及其诸多的商业服务顾客。

新项目总投资11.5亿元,在其中一期总投资4亿元,基本建设4条芯片封裝生产流水线,年产量1.7亿颗,年产值5.两亿元;二期方案项目投资7.5亿元,基本建设7条封裝生产流水线,及其与解放军信息工程大学优秀技术性研究所及我国互换芯片技术性中心协同创立国家级别工程项目产品研发中心及高端制造中心,年产量3.两亿颗,年产值9.8亿人民币。


当前网址:http://www.4pj3eyk.tw/yeseyingyuanyongjiuwangzhan/138290.html
tag:杰微,封测,芯片,5亿,收费,中心,封装,高端,落成,研制

发表评论 (94人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色影院 @2014