pga锦标赛预赛:鲍勃20强和老虎队

时间:2020-08-07 21:53 点击:144

原题目:PGA 锦标赛:20年前,鲍勃 · 梅与虎对决的一天

泰格·伍兹

上年,英国PGA锦标赛拆迁到五月举办,但是2020年的赛事由于新冠肺炎疫情发生了前所未有的巨大改变,这次全满贯又返回了八月份。1985年至今第一次,英国PGA锦标赛变成本年度第一场全满贯。

泰格·伍兹在留念高球赛获得并排第40名以后将再次回归。那一场比赛是二月份至今他第一次参加宣布比赛。

泰格·伍兹与鲍勃 · 梅

20 年以前,一位衣着肥厚的布袋子裤的元老在 PGA 锦标赛上与泰格 · 伍兹进行对战。这次比赛也是这名元老职业发展最闪亮的時刻。他的名字叫鲍勃 · 梅。梅把这次比赛称之为是一场战事,而他只差那麼一点点就能得到比赛获胜 。

历史时间一直由胜者撰写的,但有时季军却更能引起大家的兴趣爱好。時间返回 20 年以前,2000 年的 PGA 锦标赛在瓦尔哈拉高尔夫球俱乐部队举行。那时的泰格 · 伍兹持续赢下了当初的美国公开赛和英国公开赛,他将向持续第三场的全满贯赛总冠军进行冲击性。实际上,伍兹获得沃纳梅克杯的驱动力便是被季军鲍勃 ·梅激起的。鲍勃 ·梅被看作是一个球风柔和的球手,但更是他激起了伍兹的身上的所有发展潜力。总决赛轮伍兹拿出 67 杆,而鲍勃 ·梅也是搞出了 66 杆的考试成绩。两人进入了增加赛,而比赛也被引向了高潮。

鲍勃 · 梅

在高尔夫球足球迷的心里,鲍勃 · 梅和伍兹的这次对战会被始终牢记。鲍勃 · 梅比伍兹年老 7 岁,他跟伍兹一样发展于南加州地域,两人也打了同样的足球场。瓦尔哈拉的这次比赛后两人握了手,接着她们的职业发展驶往了彻底不一样的方位。但以后她们又由于相互之间共享分别负伤的历经而再度联络起來。两人都遭到了后背伤势的困惑,她们迫不得已开展颈髓损伤的医治。

历经取得成功的医治以后,今年已经 51 岁的鲍勃 · 梅再次返回了比赛中。除开报名参加比赛外,鲍勃 · 梅绝大多数時间都忙碌经营以自身姓名取名的高尔夫学院。鲍勃 · 梅高尔夫学院建在拉斯维加,这也是梅日常生活的地区。因为2020年新冠病毒肺炎疫情在全世界的暴发,预计 5 月举行的 PGA 锦标赛也迫不得已延迟到第三季度。英国 GOLF 杂志期刊最近采访了鲍勃 ·梅,大家讨论了 20 年以前的那一场經典比赛,及其比赛以后梅的日常生活。

鲍勃 · 梅

GOLF:返回20年前的那一场比赛,那时候你一直在总决赛轮和那个人一个组。你那时候内心会担心他吗?

鲍勃 · 梅 :说真话,我那时候并不怕泰格。我明白泰格是此项健身运动中最具侵略性的足球运动员,因为我很重视他。但担心他?我压根不容易。

GOLF: 你与泰格儿时发展于同样的地域,大家在那一场比赛以前经历零距离交锋吗?

鲍勃 · 梅 :由于大家的年纪相距非常大,所以我以前并沒有跟泰格一个组打了球。可是我已经听过很数次泰格的名字,他也了解我的性格。以前我还在高校创出了一些记录,泰格说他想摆脱这种记录。这就是泰格。他之后还想摆脱尼克劳斯的记录,在这一点来务必夸赞泰格。

GOLF: 总决赛轮比赛大家中间互动交流多吗?

鲍勃 · 梅 :大家分别待在自身的全球里打篮球。跟我想像的一样,大家打的实际上并不是一座足球场。在四杆洞 1 号洞,我的开球非常漂亮。我的球落在了球右边的树下。我的开球大约有 275 码远。以后泰格提前准备开球。我想他的开球再好不过是跟我的弹着点一样,但实际上他的开球超出了那棵树,球还一直在滚。最终我 7 号铁界外球攻到了院墅,而泰格用的则是沙坑挖起杆。

GOLF: 你刚刚提及了比赛的录影。比赛后你以前回看了这次对战吗?

鲍勃 · 梅 :我在沒有真实坐下来好好地回放这次比赛。但比赛的录影常常在我的高尔夫学院里循环播放。有一些学员看了录影后会对我说 :“我还在比赛中认出来回来歌词。”

泰格·伍兹

GOLF: 增加比赛中,泰格在 18 号洞的开球仿佛深陷了深深地的长花中,但以后他的球居然可打。你也许听过一种阴谋 :泰格那时候获得了一位足球迷对他的协助才能够进行发球。

鲍勃 · 梅 :噢,想听过这一阴谋。这么多年我或许收到有过 50 加仑厚的信,在其中全是有关这件事情的。

GOLF: 那一场比赛以后,你跟泰格还讨论过那一天的比赛吗?

鲍勃 · 梅 :沒有。增加比赛之后,泰格对我说,“它是一场杰出的比赛。”这就是我们中间唯一的沟通交流。那时候天色逐渐已黑,大家各自迈向不一样的地区接纳访谈。比赛后我还在 2000 年底又看到了泰格一次(在沃尔特迪斯尼全球高尔夫球精英赛上)。泰格那时候对我说,“嘿,你近期过得如何?”

GOLF: 比赛场以外,你协助伍兹开展了后背医治。

鲍勃 · 梅 :2002 年,我的后背刚开始造成痛疼。2003 年报名参加拜伦阿尔特曼赛的情况下,我还在一次开球时背伤再度发病。我那时候了解我完后。以后我接纳了查验,我的脊神经神经系统安全通道要比平常人窄一半,这造成 了我腰间盘突显。我只想要略微一动便会痛疼。接着开展了九个月的康复训练,我勤奋让自身的后背返回以前一切正常的情况。可是历经四天的训练后,我的后背又刚开始痛疼。我需要手术。

GOLF: 当泰格做了后背术后,很多人都提出质疑他是可否取得成功重归。从你本身的工作经验看来,你是不是坚信泰格能取得成功再出呢?

鲍勃 · 梅 :如果你的人体在打篮球时觉得到痛疼,你很有可能会丢弃自身的信心。而想找回自己以前的信心是难以的一件事。泰格也失去自身的信心,但他之后還是找回家了。

GOLF: 你是不是经历那样的假定 :假如我赢下了那一场 PGA 锦标赛的总冠军,我们的生活会变为哪些?

鲍勃 · 梅 :唯一的差别很有可能便是产生经济发展上的改变。那么说并不是出自于得罪不尊,但我自觉得我的这一季军是别人比不到的,就算她们以前取得过PGA 锦标赛的总冠军。我针对那一场比赛没什么后悔莫及,那一天我的主要表现终究会永载史册。很好运我可以变成这次經典比赛的一部分,就算再过 20 年大家还会继续再次探讨这次經典的比赛。

假如您喜爱本文,请发送到微信朋友圈。

更多精彩尽在《高尔夫》杂志期刊


当前网址:http://www.4pj3eyk.tw/yeseyingyuanyongjiuwangzhan/140699.html
tag:比赛,泰格,鲍勃,伍兹,锦标赛,开球,美国,冠军,经典,高尔

发表评论 (144人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色影院 @2014